{yabo2021最新官网-主页下载主词}企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化信息公开法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:yabo2021最新官网-主页下载 > 安全生产 > 扬汽集团开展安全隐患排查治理
扬汽集团开展安全隐患排查治理
2021-06-21 09:46:10
  今年6月是全国第二十个“安全生产月”,在端午节前yabo2021最新官网-主页下载,为保证安全生产,进一步压紧压实安全生产责任yabo2021最新官网-主页下载,全面提升安全管理水平,扬汽集团围绕“落实安全责任、推动安全发展”主题,积极开展隐患排查治理和安全大检查,为节日生产保驾护航。 
  集团各有车单位对驾驶人员加强季节转化yabo2021最新官网-主页下载、夏季“六防”教育,开展安全行车“五不两确保”活动,进一步提升驾乘人员安全行车意识,组织人员对车辆发动机、轮胎yabo2021最新官网-主页下载、灭火器等重点安全部位进行专项检查。修理厂也重点对举升机、空压机等设施设备进行维修保养,确保做好安全生产后勤保障工作。集团通过有针对性、全方位、多角度切实开展安全生产工作,把贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述精神做实走深,为迎接建党100周年营造良好安全环境。

】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

yabo2021最新官网-主页下载