{yabo2021最新官网-主页下载主词}企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化信息公开法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:yabo2021最新官网-主页下载 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 扬汽集团工会组织职工参加市第三届“名城百企”游泳比赛
扬汽集团工会组织职工参加市第三届“名城百企”游泳比赛
2021-11-02 09:04:44
  为丰富职工精神文化生活,提升职工综合素质,增强职工凝聚力和向心力,10月31日,市体育局、市总工会、市工商联举办的市第三届“名城百企”运动会在市游泳健身中心拉开帷幕yabo2021最新官网-主页下载。扬汽集团工会经过前期广泛发动、精心组织,选出7名选手代表集团参加本次运动会游泳比赛yabo2021最新官网-主页下载yabo2021最新官网-主页下载。 
  比赛中,参赛选手劈波斩浪、你追我赶、奋勇争先,泳池中扬起的水花声、泳池边的呐喊加油声响彻整个赛场,把紧张而又激烈的比赛推向高潮。虽然参赛选手的游泳水平不一,速度也有差别,但是他们勇往无前yabo2021最新官网-主页下载、顽强拼搏的精神赢得在场观众的阵阵掌声,赛出了风格,赛出了水平。
  经过角逐,在个人赛方面,获得了男子50米蛙泳第五名和100米蛙泳第七名的成绩,特别在团体赛方面,集团公司的参赛选手不畏强手、奋勇拼搏,获得了4x50米自由泳团队接力第三名的好成绩,展现了扬汽人勇于拼搏的精神风貌yabo2021最新官网-主页下载。
  本次比赛由集团工会主席亲自带队参加,为广大职工提供了一个沟通和交流的机会,同时也展现了职工团结协作、永不放弃的风采。今后,集团工会也会继续组织职工参加丰富多彩的文体活动,丰富职工业余生活,让职工以饱满的精神状态投入到工作中去。


】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有
苏ICP备12064940-1号

苏公网安备 32100202010191号

yabo2021最新官网-主页下载